香港尖沙咀凱悅酒店
0
0小時
0分鐘
0

關於

數碼化正在以各種方式改變我們的生活,不論是個人生活、工作生活還是智慧城市。隨著科技和顛覆性商業模式的迅速發展,數碼轉型的步伐亦不斷加快,唯有充分了解這些創新科技,將其持續不斷地應用於改善變革的過程中,才能成功實現數碼轉型。

數碼轉型已成為幾乎所有行業的共同目標,預計企業會在2020年繼續逐漸數碼化其營運管理,而智能科技或許是實現數碼轉型的過程中不可或缺的工具,並能同時協助企業達到可持續發展。

若要完成數碼轉型,企業將需要重塑其內部的不同方面,如商業策略、結構、運營、人力資源和客戶體驗等,而建構及維持一個能夠適應整個轉型過程,同時保持市場競爭力的商業模式,將會是成功的關鍵。

佳能香港的「Meet the FUTURE – Make it HAPPEN」活動將匯集來自各個領域的領導者,分享他們各自的商業背景、專業、以及在數碼化旅程中所獲得的經驗。另外,活動亦會探討人工智能(AI)及流程機器人(RPA)等科技趨勢和相關的商業機會,了解與交流數碼轉型中牽涉的重要營運轉變,並討論企業可如何優化業務管理以邁進未來。

一同參與2019年5月23日舉辦的展覽和研討會,與來自不同行業的傑出領袖和其他參與此變革旅程的專業人士,從而獲得數碼轉型的新啟發。

參與目的

數碼化旅程涉及大量轉型程序,以重塑企業的各個方面,這將會包括將實體文書工作搬到雲端、整合企業數據、自動化工作流程和流動化業務運營等,如配合先進技術如人工智能(AI)及流程機器人(RPA),將會大大加快數碼轉型的過程。

在「Meet the FUTURE – Make it HAPPEN」活動中,佳能將展示新興趨勢和創新科技的應用,分享企業於優化其運營和提升業務效率的成功例子和經驗。透過自動化和簡化工作流程,企業將便能更集中於商業決策、業務規劃和創意性的工作上發揮所長。

從這次活動中能夠:
  • 探討最新科技趨勢與AI及RPA的商業應用
  • 深入了解如何加快數碼轉型過程並達到可持續發展
  • 討論如何實現自動化工作流程同時加強資訊安全
  • 理解消費者趨勢和數據分析,以提升客戶體驗
  • 啟發收集和利用大數據的最有效方式
  • 交流和吸收其他行業領導者的經驗

展覽

佳能將展示最新智能技術,配合流動、雲端和自動化元素,優化企業的工作流程和資源管理。

流動工作間
流動商務平台讓員工隨時隨地透過流動裝置執行多項業務操作,如工作流程和文件管理等,從而優化業務效率、加強跨境、跨區的營運管理。
雲端平台
雲端解決方案能於同一個平台上整合多個區域的資料數據,並且無需投資於IT設備的和維護,員工便以通過線上雲端平台,不論時地進行高效而跨地區的協作,並管理電子及紙本文件。
流程自動化
繁瑣和重複性高的業務和流程將由自動化技術如RPA接替,大幅提高靈活性和準確性,使人力資源能集中投放於營運決策、策略規劃和業務開發等工作。
流程外判
提供專業的外判和諮詢服務,協助企業簡化業務工作流程,優化資源管理,實踐數碼化辦公室。

研討會

匯集資訊科技的領導者和專業人士分享過往經驗和專業知識,討論如何有效管理公司期望並促進其數碼轉型。

9:00
登記及早點
10:00
開幕辭
陳志剛
佳能香港
INSPIRE
AI、RPA及自動化的科技大趨勢
10:05
主題演講:締造生活質量的科技元素 (以廣東話進行)
黃慧敏
智慧城市聯盟
10:35
滲透流程機器人2.0到工作生活 (以廣東話進行)
劉崐濰
WorkFusion
11:05
茶點小休
INNOVATE
透過智能技術達至商業優化
11:45
以雲端技術簡化營運 (以英文進行)
Peter Ortmanns
I.R.I.S
12:15
企業可持續發展能怎樣成就業務 (以廣東話進行)
魏偉峰博士
SWCS Group
黃健欣
SWCS Group
12:45
茶點小休
IMPROVE
數碼世界中的完美客戶體驗
14:30
善用數碼營銷提升客戶體驗 (以廣東話進行)
15:00
茶點小休
15:30
數碼化時代的客戶體驗 (以廣東話進行)
梁洛楓
佳能香港
16:00
閉幕辭
16:10
研討會結束

講者

陳志剛
佳能香港
黃慧敏
智慧城市聯盟
劉崐濰
WorkFusion
Peter Ortmanns
I.R.I.S.
魏偉峰博士
SWCS Group
黃健欣
SWCS Group
梁洛楓
佳能香港


合作夥伴

場地

地點
尖沙咀河内道18號香港凱悦酒店宴會大禮堂